Q.혹시 피부병 전문 병원 아시나요?

지역California 아이디m**pol****
전에 라디오에서 들은 것 같은데요

무슨 한의원 같은데

원인 모를 피부병을 전문으로 한다는 병원이요

기억하시는 분 있으시면 정보 부탁 드립니다

회원 답변글
d**gun4**** 님 답변 답변일 6/28/2012 11:56:07 AM
필자가 개발한 뿌리는 뜸 "막~시원"은 피부의 모든 증세에 큰 도움을 드립니다.

뿌리면 원적외선이 발생하여 피하로 쑥뜸기운을 침투시켜 가려움증을
막~시원하게 만들고 염증의 원인균을 제거 합니다.

근본 치료를 위해서는 본원을 내원하여 확실한 진단을한후
왕뜸진료를 받으시면서 집에서 뿌리는 뜸 "막~시원"을 활용하시면
만사 OK!!!

www.imoxa.com
s**l3mat**** 님 답변 답변일 6/28/2012 1:28:07 PM
www.haeinacu.com 피부만 전문으로 하는 곳은 아니지만 한번 가서 글 보시고 가보세요~
지금 피부쪽으로 광고 많이 보여요~
k**228**** 님 답변 답변일 6/28/2012 4:37:35 PM
오레건주 포틀랜드에 있는 인태한의원 같은데요...
저도 약 6개월 고생하다 정말 거짓말처럼 낳았어요..
M**TINJO**** 님 답변 답변일 7/4/2012 12:26:57 AM
피부병 : 염증성이던 화농성이던 소염작용과 세포파괴작용이 강하기 때문에 치료가 잘된다.( 5 회 ~20 회)
피부암 : 종류형태가 다양, 처음에는 콩알같은것이 여러개, 한군데로 뭉처서 커지기도 하고,붉은 농즙, 고약한 냄새,20 회 치료시 구멍이 생기면서농즙이 나오고, 구멍속에서 하얀국수발같은 암세포근이 나오기 시작한다. 다 나오면 새살이 채워져 치유된다. 3) 두드러기, 담마진 : 일종의 알레르기성 피부병인데 10 회정도 치료해 보면 좋아지는것 본인이 알수있다. www.apimig.com Email : info@apimug.com
m**tinjo**** 님 답변 답변일 8/9/2012 3:24:49 AM
원인 모르는 피부병은 양방 닥터의 이야기 입니다. 우리는 원인을 알고있읍니다. 피부병의 원인은 피가 탁해서 피부의 혈액순환이 부족하여 생기던지, 폐주피모로 폐의 기능에 문제가 생기면 양방닥터가 이야기하는 원인 모르는 피부병이 생기게 됩니다. 결론은 피를 깨끗히 새로 만들수있는 몸을 만들고, 폐의 기능을 정상화 시키면 피부병은 낫게 됩니다. 피부접촉으로 생긴 피부병은 양방에서 잘 치료할것으로 사료되어 언급안합니다. www.apimug.com
h**g011**** 님 답변 답변일 11/16/2012 12:58:04 AM
피부병은 한방에선 열과 화로 인해 생기는 질환으로 봅니다,.
본인의 체질에 따라 치료법이 다르니 전문가의 도움을 받으세요.
www.haeinacu.com을 방문해보세요.
피부병에 대한 많은 정보와 치료법이 있습니다.