Q.엘에이 한타 타이어 교체 정비소

지역California 아이디o**ng****

어제까지는 괜찮았는데 오늘 보니까 캠리 앞 타이어가 주저 앉아서 당장 교체해야 하는데

엘에이 한타 타이어 교체할수 있는곳 추천해주세요.

2005 캠리 중고차입니다.

40-50달라면 되겠죠?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 6/17/2021 8:58:34 PM

일반 자동차 정비소나 타이어 전문점에서 타이어를 교체를 할 수 있습니다.

40-50달러로는 새 타이어로 교환하기는 어려울 것입니다.

인터넷으로 타이어 전문점이나 정비소 검색해 보시기 바랍니다.

AAA 소개 영상, AAA가 무엇인가? 무료 토잉 주 7일 24시간

https://youtu.be/MZgteM97WWY

서보천 [자동차]

회원 답변글
u**yourdau**** 님 답변 답변일 6/21/2021 11:47:47 AM
기본적으로 중국타이어가 제일 쌀텐데 빨리 닳고 낮은 품질때문에 추천하질 않습니다. 고속도로에서 펑크때문에 전복사고가 나는 경우도 종종 보기도 했으니깐요. 한국타이어 기본형이 그 다음으로 쌀텐데 제 기억으로 한개당 대략 100 에서 110불 정도 했던 것 같습니다. 한인타운내 세븐디아즈(7 Dias)가 인기 많은 곳 중에 하나일 겁니다. 한번 갔다가 주인이 직원들을 막 대하는 걸 본 뒤론 저는 안 가긴 합니다만..