Q.자동차 Painting

지역California 아이디t**al8****

hood를 페인트를해야할거같은데 전체다

얼마정도하나요? 가격이 천차만별이라

후드랑 사이드쪽필요한데 일단 후드만 할려고요 가격이너무 비싸서

샌딩을하고 해야할거같아요

회원 답변글
h**chun**** 님 답변 답변일 5/24/2021 10:18:22 PM
님이 질문에 말한것처럼 가격이 천차만별인데 가격을 물어보면 뭐라 답합니까?
그리고, 차 바디 페인트를 그렇게 부분부분 잘 안합니다. 왜냐하면 전체적으로 차를 봤을때 색깔 매치가 안되서 더 이상하게 보입니다.
차라리 어글리 해도 페인트를 안하던지, 아니면 전체적으로 페인트 하는걸 추천합니다. 바디샵이 비싸면, Maaco 에서 좀 저렴한 가격의 페인트 서비스를 고르세요.
w**sj**** 님 답변 답변일 5/26/2021 4:28:07 PM
이거 한번해보세요. 제가 차사고나서 본넷랩팅 했는데 생각보다 어렵지않아요. 이베이에서 싸게팔아요. 유튜브에도 하는방법 많이있어요.

https://www.youtube.com/watch?v=WZskSqRRkD0