Q.통풍에 관허여

지역New York 아이디G**ri****
30대 젊은 나이에 통풍 환자가 되였습니다.그른데 처음 아프기 시작할때 가려움을 느기지 못하고 갑자기 통증이 왔습니다.막시원은 가려움이 시작할때 사용한다면 저는 가려움을 느끼지 못하는데 아프기 시작해서 사용해도 되는지 굼굼합니다. 통풍이란 언제 재발 할지 모러는데 막시원 유효기간은 언제까지 되는지. 답변 기다립니다.

회원 답변글
pol**** 님 답변 답변일 5/17/2013 8:19:06 AM
무슨 약인지 모르겠지만 아는 분께서(연세가 거의 80 되셨어요) 통풍이 생겼는데

요즘 통풍약이 나와서 아주 편하다고 하시던데요

단점은 매일 먹어야 한다고 하던데요
m**72121**** 님 답변 답변일 5/17/2013 10:22:41 AM
의사 말로는 담배와 술은 절대 안해야 한다고 했읍니다.
참고가 되시길
l**ed**** 님 답변 답변일 5/17/2013 1:42:30 PM
막시원이 뭡니까?? 통풍은 가렵지 않습니다. 주원인은 스트레스와 수면부족 영양결핍이 원인입니다.
pol**** 님 답변 답변일 5/18/2013 3:57:15 PM
또 나선다 보지도 않고 어떻게 진단을 내리시나 자칭 간호사님
d**gun4**** 님 답변 답변일 5/18/2013 11:33:55 PM
막시원은 쑥을 특수법제하여 제조하였습니다.
UCI와 암연구에서 유방암세포 ,폐암세포가 사멸하는 것이 확인되어
Anticancer Research Vol 27/3891-3898/2007에 유방암세포 자멸에관한 논문을 발표하였고
FDA공인 기관인 ABC Testing의 검사에서 우수한 천연물 항생제로 MSDS 즉 안전성 검사에 패스 하였습니다.
유효기간은 약 5년이상이라 사료됩니다. 이글을 쓰는 사람도 통풍이 온지 10여년은 되었는데 오로지 막시원으로
불편을 모르고 지내고 있습니다.
m**tinjo**** 님 답변 답변일 6/10/2013 11:11:56 PM
통풍 아픈곳에 양봉벌 한번 쏘이면 낫는것 알수있읍니다. 목사님 한분이 통풍과 관절염으로 고생을 많이 하셨는데 양봉벌 치료로 한달안에 다 나으신후, 지금은 다른 아픈사람들을 치유 시키는 재미에 살고 계십니다. www.apimug.com Lincoln Clinic