Q.허리가 아파서 침을 맞을려고합니다

지역California 아이디t**qkfzl****

허리가 삐끗했는데 너무아파서 침을 맞고 있는데 별로 효과가 없습니다

돈도 없고 보험이 없어서 병원을 갈수도 없고 허리 통증 잘 치료하는 한의원

아시는 분 있으시면 소개 부탁 드립니다,,,,근데 가격이 저렴한 곳이어야 하

고여,,,,돈 이 없어서 싸고 좋은 곳 부탁 드립니다,,감사합니다

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 9/3/2014 7:03:21 PM
http://teeter-inversion.com/

물구나무서기 꺼꾸리 사용하세요.
가격대비 평생 건강하게 사용하며 아침 저녁으로 5분정도 하면 아주 시원하고 깔끔하게 지냅니다.
처음 할때는 좀 아프지만 꾸준히 하면 어느새 좋아집니다.
가격은 300불선이면 쓸만합니다.
저도 이 회사에 구입해서 10년 넘게 사용하고 있습니다. 아주 좋습니다.
l**ed**** 님 답변 답변일 9/3/2014 10:01:45 PM
참고로 제 남군이 카이로프락터 입다. 월마트 꺼꾸리는 장난감 입다.
m**tinjo**** 님 답변 답변일 9/21/2014 11:35:47 PM
매주 토요일 10:30-13:00. 아가페교회( 올림픽 + 알바라도, 북서쪽) 403호에서 무료로 치료하오니, 와서 고치시요.
치료방법 ( 따오쑥뜸, 따오기공, 벌침) 어떠한 고질병도 와서 고침받으시기 바람.
현재 매주 치료받는 노인들이 50~60명 으로 해피함.. 중풍후유증, 파킨슨병,치매예방치료, 기타 고질병
Martin Joo, Lac, Ph.D-student, Email : martinjoo8453@gmail.com. 카톡으로 LA에서 3000 마일 떨어져있는 동부 워싱톤의 허리아파서 5개월동안 일못한 물리치료사도 치료한 사례가있음.
m**tinjo**** 님 답변 답변일 9/21/2014 11:55:33 PM
치료사례(3000 마일 떨어져있는 환자)방금 통화한 워싱톤의 미세스 K입니다. 뵙지도 못한체 실례가 많았음에도 친절하게 상담해주셔서 참으로 감사합니다. 남편의 아픈부위는 압봉을 붙인자리입니다./ 눌러보면 살갓이 아픈지,뼈속이 아픈지/뼈는 안아픈지 ? 깊은곳이 아프데요. 오늘도 시큰거려 못걸으니, 일도 못나갔어요. 치료방법은 간단하다.쑥불의 뜨거움을 10초만 참으면 낫을수있다. 내병은 내가족의 도움으로 내가 고친다. 양방을 공부한 사람이기때문에 충풍치료사진을 보내니, 남편이 시원하고 좋데요. 지금 치료한지 5 시간후인데 통증이 10 에서 2 ( 80 %감소)로 줄었답니다. 영방,한방 다 못고치는것을 고칠수있는길을 찾았는데 무슨걱정. 너무 빨리 고치려고 욕심부리지마라. 네, 명심하겠읍니다