Q.길 거리에서 코비드 테스트 믿어도 되나요???

지역California 아이디t**n****

엘에이 길거이 윌셔하고 골프연습장  사거리 앞에서

며칠 전에 페이퍼 작성하고 운전면허 연락처 기입하고

테스트을 했읍니다

한국분들 이었구요

그런데 말입니다!!!!

아직까지도 아무런 연락도 없읍니다

3일정도 소요된다고 했는데

이주일이 되어갑니다

이게 무슨일 까요????

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 1/12/2022 2:25:39 PM
오즘 검사자가 많아 1-2 주 정도 걸린다 고 합니다.