Q.도와주세요.. 작은형 가족을 찾습니다 -_-;

지역Korea 아이디j**plu****
소식이 끊긴지 1년 6개월 정도 됩니다.
제 몸이 한국에 있는지라 알아볼 방법이 없네요.
마지막으로 연락했을 때는 LA에서 2시간 떨어진 팜스프링스의 온천장에서 일하고 있다고 했습니다. 이름은 정경석(Jung, Kyung Suk)으로 영주권자입니다. 조카는 97년생이고, 중학생인데 시민권자입니다. 이름은 정다희(Jung, Jenny) 입니다. 형수님도 계신데, 너무 다 밝히면 쫌.. 그럴 거 같아서..
가족 주민번호도 알고 있고, 작년에 형한테 보냈던 은행 계좌번호도 알고 있습니다.
제가 여러가지로 생각해봤는데, 팜스프링스의 호텔에 일일이 전화해봐야 하는지, 아니면 조카가 중학생이니 현지의 교육청이나 학교 쪽에서 찾는 게 가능한 것인지 잘 모르겠네요.
혹시 이 이름을 아시던가, 찾을 방법이 있으면 알려주세요. 꼭 부탁드립니다.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 12/11/2010 7:46:25 AM
http://people.switchboard.com/results.php?ReportType=34&qar=on&qc=Palm+Springs&qdma=on&qf=Kyung&qn=Jung&qs=CA&qi=20&qk=10
에가서 First Name= Kyung, Last Name = Jung, State= CA 기입하시고 찿아보세요. 전화 번호부에 이름이 있으면 나옵니다. 어떤분은 돈더내고 번호부에 이름올리지 말라는사람도 있지만.
저렴한 국제 전화 카드 사가지고 전화해서 찿으세요.
j**plu**** 님 답변 답변일 12/11/2010 9:55:29 PM
찾아봐주셔 고맙습니다. 방금 전에 인터넷으로 전화 검색해서 몇 군데 해봤는데, 거의 아닌것 같아요.
왜냐면 형이 연락 끊기기전에 핸드폰만을 쓰고 있었거든요.
혹시 핸드폰 번호로 알아볼 수 있는지??
t**inr**** 님 답변 답변일 12/11/2010 10:57:10 PM
형이 지금 나이가 만으로 몇이지요?
KYUNG JUNG

44 La Crescenta CA

KYUNG JUNG

46 Irvine CA
Hacienda Heights CA
KYUNG JUNG

43 La Mirada CA

KYUNG JUNG

47 Los Angeles CA
Los Angeles CA View
KYUNG JUNG

48 Sacramento CA
KYUNG JUNG

45 Los Angeles CA KYUNG JUNG

46 Los Angeles CA
Irvine CA
San Diego CA
Hacienda Heights CA

KYUNG JUNG

80 Oakland CA
KYUNG S JUNG

56 Glendale CA
Glendale CA

http://www.cellphoneregistry.com/?hop=opioq&xpath=validate&xrecordstype=Background&header=Phone+Lookup&firstname=Kyung&lastname=Jung&state=CA&imageField.x=55&imageField.y=8 에서 찾아보았는데 여긴 돈내라고하는군요.

j**plu**** 님 답변 답변일 12/12/2010 10:44:51 PM
형은 1970년 1월 2일생입니다ㅏ. 와우. 이렇게 까지 찾아주셔서 정말 고맙습니다. 돈내더라도 한 번 연락해 봐야죠. 좋은 결과 나오면 사례할께요.+_+ 건강하세요.
t**inr**** 님 답변 답변일 12/13/2010 9:42:41 AM
혹시 형수의 이름이 "영"으로 시작하나요? 영애, 영희, 등.