Q.쉐보레 EQUINOX 리스 보험료

지역Colorado 아이디s**sa****
안녕하세요.

쉐보레 EQUINOX LT 리스를 2년이나 4년을 할 예정입니다.

사이트에서 알아보니 $28,800 가격의 경우, 리스료가 2년의 경우 $472, 4년의 경우 $362로 견적이 나왔는데요.

여기에 보험료가 대충 어느정도 들지 알아보고 있는데요 마땅히 알아볼 방법이 없어서 여기에 글을 올립니다.

리스가 된다면 한달에 보통 어느 정도 보험료가 나올까요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 11/7/2019 11:26:27 PM
보험료는 사시는 주소지, 운전자의 운전경력, 나이, 결혼 유무, 대학 졸업 유무, 직업, 사용 마일리지, 카버리지, 차종 등에 따라 다릅니다.
님의 면허증과 위의 정보를 알려주시면 정확한 보험료를 알아 봐 드릴 수 있습니다.
대략 1,200에서 2,000불 정도 예상하시면 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
s**sa**** 님 답변 답변일 11/8/2019 6:21:58 PM
그렇다면 2년 리스하는 경우 한 달 비용은
리스비용: $472
보험료: $150
각종 세금: $50
이렇게 생각하면 될까요? 즉, 한 달에 $670 정도로 생각하면 되는거겠죠?