Q.두드러기..위열..실열?허열?

지역California 아이디c**adho****
안녕하세요..
두르러기때문에 한의원을 찾고있는데요...
어디 용하신 한의사분있으면 알려주세요..

엘에이에 갔었는데 위열이 있다고 하는데 실열인지 허열인지 아무말도없고, 위열 내리는 한약을 먹어야 한다고,,,쩝...

그리고 직접 한약을 손수 정성껏 다리시는분이어야 하겠죠..
그냥 약제상에 쑥 맡기는 그런 무책임하신분 말고...

부탁합니다요...

회원 답변글
m**tinjo**** 님 답변 답변일 7/31/2011 12:21:17 AM
한번 치료($ 20) 받아보면 본인이 낫는것 알수있읍니다. Home Page; www.apimug.com Tel)213-479-8453 위열, 실열,허열의 문제가 아닙니다. 현대인은 자동차 GAS를 호흡으로 마시거나, 음식물, 기타등으로 혈액이 탁하게됩니다.
혈액이 탁해도 엘러지가 생기고, 특정 음식물,꽃가루등으로 엘러지가 생기지만, 나의 Home Page 보시고, 판단하시기 바랍니다. 아마도 Home Page안에 엄청난 아토피엘러지 고친 사진이 있을것입니다.
m**tinjo**** 님 답변 답변일 7/31/2011 12:27:00 AM
나의 Home Page : www.apimug.com 에 들어가서 NEW 아티끌에 들어가면 엄청난 아토피 엘러지 고친 사진이 있읍니다.