Q.메디칼 재심 신청

지역California 아이디c**hcau****

요즘 코비드 팬데믹 종료로 메디칼(캘리) 받던 사람에게 변경 사항이 있었으면 다시 보고하라고 하는데 저는 작년 9월에 처음 신청해서 받았고 그 동안 변경 된 사항이 없으면 다른 조치 없이 잇으면 되는지요?

회원 답변글
c**eca**** 님 답변 답변일 3/17/2023 9:32:37 PM
일반적인 안내 편지인가.. 아니면 내용을 적어 보내라는 Request인가에 따라 다를 것입니다.
Form Number가 있으면 Response를 보내야 합니다.
t**t**lov**** 님 답변 답변일 3/26/2023 11:50:06 PM
메디칼은 1년이 한번씩 서류해서 보네시면 됩니다. 리뉴하라고 서류가 와요.