Q.Hotel Reservation - double 예약

지역California 아이디p**lip758****
LA 에서 Arizona 에 부모님을 모시고 차로 2박3일 다녀올일이 있어서 (17-19일), Hotel 예약을 어제 온라인으로했는데, 오늘보니 $60이나 더 내린가격이 나와,

전화로 cancel 하고 다시예약이가능한가 문의하니, cancel 요금이 더 비싸게 대답하기에 포기하고 예약읗그대로 두었읍니다.
이런경우 혹시, 제가 또 예약을하고, 책인 할때, 첫번예약 대신 두번쩨 예약으로 하는게 가능핳까요?

조언감사드립니다.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 11/15/2016 3:01:28 PM
가능하겠지만 첫번째 예약에 취소 벌금이있는것은 특별 쎄일 가격 같으니 아마 첫번째 예약 쓰지 않아도 따로 돈을 내야 할거에요.
여행하다 보면 같은 비행기에 탄 승객이 거의다 다른 가격으로 탄것같이 호텔/크루즈 한번 예약하면 다시 보지마세요. 혹시 그 사이에 더 올랐으면 차액을 더 내시렵니까? 더구나 2박에 $60 차이인데?
t**esayikim**** 님 답변 답변일 12/24/2016 2:34:42 PM
그러면 첫번째 예약은 no show 로 간주되며, 그에 해당하는 금액 차지합니다. 보통 예약기간을 전부 차지하기도 합니다. 잘알아보고 하세요.
s**84**** 님 답변 답변일 1/26/2017 5:00:04 AM
tominm 님 딱 말씀 하셨네요 . .하하. 예약후엔 다시 볼 필요가 없지요.