Q.핸드폰 걸때와 받을때 요금

지역California 아이디c**hcau****

미국내에서 셀폰으로 통화 할때 서로 같은 통신사가 아니고 무제한이 아니면  전화 건사람이나 받는 사람 모두 같은 요율의 금액으로 요금이 게산 되는지 궁금합니다.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 12/21/2022 6:53:40 AM
보통 전화는 전화를 거는 사람만 통화료를 내지만 쎌폰은 다르지요.
"전화 건사람이나 받는 사람 모두 같은 요율의 금액으로 요금이 게산 되는지" -- 아닙니다. 회사마다 통화 1분당 rate 이 다를수가 있으니 양쪽이 같은 회사면 같을수 있지만 다를수도 있어요.