Q.엘에이에서 하와이로 이사

지역California 아이디M**72121****
안녕하세요
저는 엘에이에서 하와이로 이사를 갈려고 하는데 혹시 어느 식으로 이삿짐을 옮겨야 저렴하게 나오는지 알고 싶어서 글을 올립니다
감사합니다

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 5/29/2022 5:18:19 AM
어떤 짐인지 모르지만 간단하게 모두 LA 에서 팔고 거기에 가서 다시 사시는 방법도 생각해 보세요. 거기에도 IKEA 가 있으니.
t**t**lov**** 님 답변 답변일 5/29/2022 1:54:38 PM
요즘은 물가도 비싸고 운송비도 비싸기는해요.
하와이라 비행기나 배로 옮기는 방법밖에 없으니 운송회사에 여기저기 콜해 가격비교를 해보시고, 당장 필요한 물건만 옮기시는게 좋지 않을까 싶으네요 (물론 가격비교가 최우선).
s**orea**** 님 답변 답변일 5/31/2022 9:02:38 AM
요즘 이사비용 엄청 올랐습니다. 거기다 하와이 같은 바다 건너 가는 장거리 이사는 말할 것도 없구요. 꼭 필요한 물건 외에는 다 팔고 새로 사시는게 훨씬 더 쌉니다.