Q.한국전화 카드

지역California 아이디p**lip758****
한국전화 카드 구입할수있는 곳이 어디있나요? 예전에는 마켓에 카드가 많았는데, 보기가 힘드네요. 어쩌다 한번전화할일이 생겨서요.

제 smart phone 은 AT&T 인데, 한번하려고 International Plan 가입하기는 과한듯 하군요. 정보나누어 주시면 감사하겠습니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 9/23/2018 2:12:05 PM
Whatscall 앱을 다운 받아서 사용하시면 무료로 한국으로 통화하실 수 있습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
b**acd**** 님 답변 답변일 9/23/2018 1:54:05 PM
멕시칸 마켓이나 남미 사람들 많이 사는 동네에 리커스토어 가 보세요.
d**sma**** 님 답변 답변일 9/23/2018 11:24:10 PM
어쩌다가 한 번씩 한국으로 전화하실거면 전화카드는 비효율적으로 보여집니다. pin을 스크레치하고 한번 쓰면 몇개월후엔 그 PIN이 expired됩니다.
ATT 쓰신다니 ,카카오톡 같은 무료 App을 쓰시는게 여러모로 좋습니다
C**okin**** 님 답변 답변일 9/30/2018 9:24:59 AM
한국카드를 사기 힘드시면 마켓에가서 인터내셔널 폰카드를 사서 사용하시는데 한번 사용하고 버리신다 생각하세요 저는 2불짜리사서 사용합니다. 코리아 타운 에서는 판다, 나초, 보스카드를 판매하는 가게가 있습니다 한달에 한번 전화하는데 비비콜등 월 5불에 텍스까지낸는 것은 비효율적 인 것 같아요