Q.하드 디스크 교환

지역Ohio 아이디c**cl****
500 GB 하드 디스크를 교환 할려고 합니다.
교환하고 나면 윈도우 7 을 다시 깔아야 하는데 원래 디스크가 따로 오지않고 내장이 되어 있었습니다. 이런경우엔 하드 디스크 교환후 어떻게 깔수 있나요 ?
윈도우 7 디스크를 다시 사야 하나요 ? 아니면 다른 방법이 있는지요 ?

회원 답변글
w**128**** 님 답변 답변일 4/6/2015 6:17:58 AM
윈도우 7 디스크를 정품 구입하거나 인터넷에서 방법(검색)을 찾아 설치 하면 됩니다
p**etsoun**** 님 답변 답변일 4/6/2015 6:47:38 AM
새로 구입하실 필요없습니다. 아래 링크에서 Windows 7을 다운로드 받으신후 DVD를 만들어 놓으세요. 다운로드 하시려면 Product Key가 필요한데 일반적으로 컴퓨터 본체 외관 옆이나 뒤쪽에 위치해 있습니다. 그 DVD를 이용하여 새로운 하드 드라이브에 Windows 7을 설치하시면 됩니다.

http://www.microsoft.com/en-us/software-recovery
c**cl**** 님 답변 답변일 4/6/2015 10:12:30 AM
두분 조언 감사드립니다.
t**denwoo**** 님 답변 답변일 8/1/2015 6:05:31 PM
그냥 하드 디스크를 추가설치해서 사용하세요