Q.삼성폰 갤럭시 노트 5 입니다

지역California 아이디l**el**e17****

3 일 전 사진을 찍지도 않았는데  핸드폰 갤러리에  전혀 모르는 1 장이 저장되어 있어서

이상하다 하고 지웠습니다.

그런데 오늘  사진이 아니고 다른 형태의 동영상 1 장이  저정되었슴을 알게 되었습니다.

디테일을 보니  No Location 되어 있어  어디서 찍힌 것인지  알 수가 없었습니다

혹시  해킹과  관련된 것인가요 ?

무척 궁금합니다

이주형 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 3/5/2022 10:34:20 AM

기능중에 회면을 손에대고 오른쪽에서 왼쪽으로 터치하면 그런현상이 있습니다.
걱정 안하셔도 됩니다.

이주형 [여행/취미/일상]

이주형
회원 답변글
l**el**e17**** 님 답변 답변일 5/28/2022 9:17:32 PM
오늘에서야 선생님 답변을 보았는데
늦어서 정말 죄송하네요 이 선생님 정말 고맙습니다