Q.텍스가 tax 가 뭔지?

지역California 아이디j**es9002****

이곳에 오래 살아 지만 tax 는 정말 요상해요

어떤 곳은 받고 또 다른 곳이 받고 ...

양복 마춤 을 했는데 tax 가 붙는게 맞나요??

회원 답변글
a**e3**** 님 답변 답변일 10/8/2022 5:06:21 PM
양복 마춤은 옷감을 재단해서 양복을 맞추는게 아닙니가? sales tax 가 붙는게 맞습니다.
어디서 어떤 물건을 사고 tax를 안 받았는지 모르겠습니다만
마켓에서 파는 식재료 과일, 야채, 등 과 현금에 상응하는 선물권 등 빼고는 거의 모든 구매는 sales tax가 붙는다고 보시면 됩니다.
c**eca**** 님 답변 답변일 10/8/2022 9:16:39 PM
양복점은 정부를 대신하여 Tax Collector 역할을 하는 것이며 정부에 모두 보내도록 되어 있습니다.
j**es9002**** 님 답변 답변일 10/8/2022 11:04:05 PM
답변에 감사를 드립니다