Q.Medicare 에 대해서 너무 모릅니다.

지역Illinois 아이디s**j****

직장생활 하다가 2017년에 은퇴하고 작은 리테일 스토어를 운영하는 노인 입니다.

은퇴한후 단단한것 먹다가 송곳 이빨이 부러져서 칫과에 한번 간것을 빼고는 병원에 갈일도 없었기에 메디케어도 Anthem 에 가입했지만 무엇이 그리 복잡한지 이민 1세대인 저는 도무지 이해가 안됩니다. 이제 메디케어를 바꾸던지 그냥 갱신만 하던지 하라고 하루에도 전화가 수십통씩 오는데

칫과를 포함한 알찬 베네핏이 있는 좋은(비싸지 않은) 메디케어 컴퍼니좀 추천 해주세요.

회원 답변글
r**ling11**** 님 답변 답변일 10/26/2022 8:33:53 PM
이미 아시는 바와 같이
메디케어에 관한 보험 선택이 매우 복잡할 수 있기 때문에
선뜻 이러저러한 보험이 적절한 보험 상품이라고 권해드리기 어렵습니다.

가장 현실적이고 합리적인 방법은
거주지에서 가까운 메디케어 건강보험 에이전트와
직접 상담해보시는 것이 어떨까 합니다.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLSrtsLqVEbIbh_VqACABO72CN7FHiRkXr

영일샘