Q.침 색깔이 이상해요.

지역California 아이디c**iro****

남편이 아침에 자고 일어나면 침 색깔이 불그스럼합니다.
치과에 가 보니 잇몸이 약간 부어 있다고 항생제를 처방해 주셨답니다.
거의 4달이 다 되갑니다.잇몸에 이상이 있는건지요.

감사합니다.

회원 답변글
b**co1**** 님 답변 답변일 11/28/2012 9:01:32 PM
병은 한달이 지나도 낮지 않으면 큰병을 의심 해봐야 합니다...좋은 소금으로 양치 해보심이 어떨까 요..미네랄이 풍부한 소금엔 자연 불소,와 살균작용이 탁월, 옛부터 어르신들이 소금 양치 해왓던 이유 , 양치는 소금이 최고 라 생각. 처음에만 약해져 잇던 잇몸이 좀아프거나 스라렵거나 피가 날수잇지만 몃일 사용 하면 잇몸튼튼 치아튼튼,냄새 제거 탁월, 천연 성분이 최고,
d**gun4**** 님 답변 답변일 11/29/2012 4:35:30 AM
처방받은 항생제가 듣지 않으면 필자가 개발한 천연항생제 "moxiwon"을 활용해 보시는 것이 좋을 듣 합니다.
FDA산하 ABC 테스팅에서 우수한 항생물질로 확인 된 것 입니다. 분사용으로 최소형 $20.-합니다.
항생제가 안듣는 바이러스 나 곰팡이류에 효과적입니다.

l**ed**** 님 답변 답변일 11/29/2012 11:36:24 AM
왕뜸원영두 만병통치약으로 둔갑하는데.... 그만 낚시질하셔~~
s**ngheele**** 님 답변 답변일 11/29/2012 6:21:03 PM
쓰시는 칫솔을 양치후 진한 소금물에 담그어 놓았다가 사용하시면
칫솔에 묻어 있던 균이 제거되어 잇몸질환에 도움이 됩니다,.