Q.LA 대학 및 저럼햔프로그램 추천 바랍니다

지역California 아이디l**erl****
LA에 일반 주민이 받을 수 있는 UCLA 같은 대학이나 교육 기관이나 봉사 단체에서 무료나 저소득층을 위한 저렴한 교육과정(예:영어,요리,미용,바리스타 교육...)
이 있으면 정보를 알려주시기를 부탁드립니다.감사합니다

회원 답변글
B**g**** 님 답변 답변일 12/10/2018 11:53:54 AM

Los Angeles City College

www.lacitycollege.edu

(323) 953-4000

855 N Vermont Ave, Los Angeles, CA 90029

이민을와서 LA에 정착하는 수많은 이민자들이
이곳에서 기초/중급/고급영어는 물론 .각종 기술습득을 합니다.

o**colleg**** 님 답변 답변일 3/12/2019 9:06:36 AM
LA ORT COLLEGE는 저소득층 혹은 유자격자를 대상으로 ESL 클래스, 어카운팅, 비지니스 매니지먼트, 사무보조, 디지털 미디어, 체혈사, 의료보조, 약국보조관리, 및 컴퓨터 디자인 클래스를 무상 또는 저렴한 비용으로 직업 교육시켜드립니다.

더 자세한 정보는 홈페이지 www.laort.edu 를 방문하시거나 아래 전화번호로 문의주세요.

문의 : 323-966-5451 (Kelly Kim)
이메일주소: kelly@laort.edu