Q.새차 서비스 받고 나서 보니 많은 스크라치

지역California 아이디w**dbon****
차를 산지 4개월만에
레귤러 서비스를 받는 상황에서 서비스를 다 받고 보니 미세한 스크라치를 발견했는대.고쳐 주겠다고 해서 하루만에 다시 찾았는대 카와시만 싹해가지고 나왔는대. 그 스크라치는 그냥 있네요. 다시오라고만 하는대.시간이 많은것도 아니고.별로 성의가 없습니다 새차를 기분좋케 타고 다녔는대 이런경우 어떻게 해
야 하나요 ,저희는 그냥 원래대로 로 원합니다
토요다 롱고 서비스 입니다

회원 답변글
s**el**** 님 답변 답변일 8/4/2023 10:51:13 PM
담당자가 쿨 하면 바로 해결해 줍니다.
전 서비스 당시 스크레치 난걸 다음날 봐서… 바로 딜러 가니… 내부 딜러 바디샵 에서 수리 그리고 렌트카 지원 받았습니다.

1.최고 담당자와 이야기 해보시고.

2.소액 재판은 증거 가 있으면 좋을것 같습니다.
( 시간 돈 스트레스)

3. 마음 비우기
r**ling11**** 님 답변 답변일 8/6/2023 10:57:17 AM
딜러 수리 센터의 직원에게 부탁하지 말고
센터 메니져에게 정중하게 부탁해 보세요.

공격적인 말 태도 대신
부드러운 태도로 접근하시길 권합니다.

대부분의 경우 말단 직원이 할 수 없는 일을
메니져의 재량으로 해결되는 경우가 많더군요.
w**dbon**** 님 답변 답변일 8/6/2023 6:42:49 PM
윗분들 감사합니다
쿨하게 해결됬음다 윗분들 말씀처럼 담당자 & 메니져가 결국은 도와줘서 100%해결됬음다 ,랜트카 까지 해줬습니다.그들이 서비스 할때 사진이 수십장 되더군요,확인결과 그쪽잘못으로 인정되서 해결된겁니다
그들은 결코 절대로 어리숙하지 안아요.