Q.차,번호판분실/어떤피해?

지역Washington 아이디b**ukdoll31****

차,번호판분실/어떤피해?

어제 오전 10;30~오후 4’00 사이에 살고있는 아파트 주차장에 세워둔

본인의 현대 투싼차 뒤 번호판을 누군가 훔쳐갔는바 혹시 어떤 피해를

대비하면 좋을지 이분야 상식있는분의 조언 바랍니다

감사합니다

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 6/29/2023 12:25:20 PM

DMV나 AAA 오피스에 가셔서 재발급 하시면 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
h**nggiki**** 님 답변 답변일 6/27/2023 8:45:04 AM
https://www.dmv.com/license-plates?tg1=DVA&utm_content=dmv.com&utm_medium=dmv_&tg7=dmv_&utm_source=dmv.com&tg9=dmv.com&utm_term=organic_dmv&utm_campaign=organic_dmv

이 웹사이트를 참조하시기 바랍니다.
가능하면 빨리 경찰에 신고하시고 번호판을 재발급 받으셔야
분실된 번호판이 범죄에 악용되는 걸 방지할 수 있습니다.
저도 번호판 하나가 분실되어 무척 당황한 적이 있었는데
빨리 경찰에 신고하시는 게 제일 먼저 할 일입니다.