Q.우버할 때 개인 차량보험

지역California 아이디SFI****

우버하시는 분들께 여쭤보고 싶습니다.

우버를 시작하려고 하는데 우버에서 보험을 제공하기는 하지만 개인보험을 따로 들어있어야한다고 하던데요 Rideshare보험을 받아주는 곳 중에서 가장 저렴한 곳이 어디일까요?

지금 가지고 있는 보험은 Rideshare하면 안된다고 해서 다른 곳으로 옮기려고 하는데 인터넷으로 잘 가입이 안되네요.

우버하시는 고수님들 부탁드려요?

회원 답변글
l**e201**** 님 답변 답변일 12/24/2022 5:36:17 PM
Allstate에서 받아줍니다. 우버사고시 2500불을 내야 하는데 전 Allstate에서 디덕터블 500으로 낮춰 내고 있습니다. 그럼 사고시 2500불 먼저내고 2000불을 돌려 받을 수 있다고 하네요.