Q.Aim 보험에 대해 아시는분 도움부탁드립니다..~~

지역California 아이디c**cken85****
아직 보험이 없는데 아내가 임신이 되었습니다. 타주에서 와서 어떻게 해야하는지 잘 몰라서 조언구합니다. , 병원에서 Aim 보험을 애기하던데,
영어가 짧은지라 이해를 잘 못했는데, 어떻게 가입해야 하고, 소샬워커를
만나서 해야하는지? 곧 피검사 ,울트라사운드 등등 큰돈이 들어가는 예약을
해야하는데, 보험을 빨리 해결해야 하는데, 아시는분 도움부탁드립니다..

회원 답변글
u**ertreedo**** 님 답변 답변일 6/27/2013 5:50:34 PM
Aim은 application을 우편으로만 받습니다.
본인이 직접 써서 original은 keep하고 copy를 $50불 Money order 혹은 Cashier check(개인 수표는 않 받음) 우편으로 아래 주소로 보내면 됩니다.

California Access for Infants and Mothers Program
P.O. Box 15559
Sacramento, CA 95852-0559

Application은 internet에서 다운 받으면 됩니다.
(한글판도 있습니다)
http://www.aim.ca.gov/Downloads/Applications.asp
e**ly312**** 님 답변 답변일 6/27/2013 6:55:24 PM
임신출산 문제는 여기서 물어보시면 답이 잘 안 나올거예요.....아내분보고 missyusa.com 미주 여성커뮤니티 이 싸이트에 들어가서 인포 찾으라고 하세요......aim 신청방법 메디칼신청방법 임신출산아기키우기..등 도움이 많이 될 싸이트입니다....