Q.질문자가 알아야 할 것

지역California 아이디u**ertreedo****
사람들이 이곳에 질문을 올립니다.
그러나 질문자가 예상 밖의 답변이 올라오면 화를 발끈 내기도하고
남의 일이라고 무책임하게 답변 한다고 불쾌감을 나타 냅니다.
이곳에 참여하는 변호사나 여러사람들은 완전 자발적으로 답글을 달고 있다는 것을 알아야 할 것 입니다.
더 공평 할 수 있다는 말 입니다.
내 편을 들어주는 사람을 만나려면 직접 변호사를 찾아 가시면 될 것 입니다.

회원 답변글
i**slevi**** 님 답변 답변일 7/3/2013 10:56:39 PM
지금 사돈 남말 합니까?

암튼 나도 꼭 한번 쓰고 싶었던 글을 올렸군요.
자기가 잘못해 놓고는 억울하다고 올린 글들이 종종 올라와서 답변을 그쪽이 잘못했다 라고 하면 발끈해서 뭐라는 사람들 때문에 한번 쓰고 싶었는데..
c**ong71**** 님 답변 답변일 7/4/2013 8:27:02 AM
지금 사돈 남말 합니까?

소경이 소경을 이끌다가 둘다 구덩이에 빠진다라는 말이 있더이다.
여기 질문을 올리는 분들은 전문가의 조언이나 혹은 동일 경험이 있는 사람들의 조언을 구하려고 질의를 하는거 같은데, 잘 알지도 못하고 확실하지도 않은 자신의 단순 의견을 올려서 질문자를 당황케 하던데, 잘 모르는 문제는 그냥 같은 독자의 입장에서 글만 읽어 보는게 나을것 같군요.