Q.장국밥 끓이는 요리를 배우고 싶습니다

지역California 아이디z**896****
어릴적에 장국밥 먹은 기억이 잊여지지 않아
식당에가도 장국밥 메뉴를 보지 못했습니다
끓이는 법좀 아시는 분
가르켜 주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
g**g**** 님 답변 답변일 7/30/2013 10:00:39 AM
된장 두숫갈
콩나물 두주먹
시레기 한 주먹
소금 한숫갈
고춧가루 한숫갈
간장 한숫갈
미원 한숫갈
돼지목뼈
끓이세요.
l**ed**** 님 답변 답변일 7/30/2013 4:02:54 PM
미원을 한숫갈씩이나 ..... 그냥 다시다 넣지그래
g**g**** 님 답변 답변일 7/31/2013 6:31:15 PM
다시다는 사기에요.
미원이 더 좋아요 미풍이든지.