Q.이런일이 있을 수 있는요?

지역California 아이디s**gparkus****

어떤분(A)이 분명히 저에게 전화를 하였다는데, 저에게 전화가 오지않고
다른 사람(B)이 그 전화를 받았다고 하는데, 참 귀신이 곡할 노릇입니다.
물론 제가 다른 사람(B)에게 전화를 포워딩 시켜 놓지도 않았습니다.
업무상 B와 가끔 통화는 합니다.
기술상 B가 저에게 오는 전화를 끌어 올 수 있는 무슨 방법이 있는지요?
VERIZON 쓰고 있습니다.

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 9/1/2013 8:30:58 PM
한번 어떤. Combination of events 로 (예를 들면 a 가 님에게 전화하는 순간에 님이 b 에게 전화 하려고 하여 어떻게 3-way calling 이 set up. 되었는데 원글 님이 hang up ) 그런 일이 생겼을수 있겠지만. "남의 전화 끌어올"수 없읍니다. 어느회사건 상관 없고. 그런일이 두번 일어 나는 확율도 천문학. 숫자일거에요. 걱정마세요.
m**family5**** 님 답변 답변일 9/2/2013 10:22:08 AM
사 오년전 버라이즌 폰을 갖고 있을 때 버라이즌 폰을 갖고 있는 사람과 통화하였는데 그 사람 집 식구가 저가 그 사람과 통화한 것을 알아서 왜 그런가고 물어보았더니 버라이즌과는 특히 패밀리 플랜은 다 통한다고 해서 전화를 바꿨습니다.