Q.미생물 원액 구입방법

지역California 아이디l**ydkwo****
세제에 사용코져 미생물원액 구입처 알려주면 감사하겠습니다.

회원 답변글
c**rlesow**** 님 답변 답변일 9/20/2013 12:24:16 AM
원액에 사용할 미생물의 이름을 구체적으로 (영문으로) google이나 bing 하시면 취급하는 lab의 e-link를 보실 수 있습니다. 최소 3개 이상의 회사와 연락하여 조건을 알아보시고 가장 유리한 것으로 결정하시면 됩니다. 한가지 주의 하실 점은 엄청난 수의 중국 회사들이 올라옵니다. 잘 살펴 미국회사를 고르시면 중국제라도 보증을 받을 수 있을 것입니다.
God bless! adds2u@yahoo.com