Q.감사합니다

지역Massachusetts 아이디k**oball200****
감사합니다 수고하세요

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 10/6/2013 8:13:08 PM
싸인을 하셔도 상관이 없습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
u**ertreedo**** 님 답변 답변일 10/5/2013 10:02:51 AM
Legal residency (합법적인 거주자) 가 매우 중요 합니다.
아파트 계약서가 학자금 융자 in-state tuition 군 입대 Job등
Proof of Legal residency를 증명 할때 쓰일 수 있습니다.
때문에 아파트에서는 만일의 사태에 대비 하기 위해 위와같은 싸인을 받아 둡니다.
아파트 메니저가 매우 Knowledgeable한 사람 입니다.
싸인을 하고 안하고는 본인이 처해 있는 상황에 맞게 판단 할 일이지
남이 판단 할 수 없다고 봄니다.