Q.Irs 에서 cb40레러받은후 콜렉션컴파니..

지역California 아이디G**d76****
Cb40레러받은후 콜렉션컴파니로넘어같읍니다..
년도수는 2009 10 11 년치 인컴이고요. 아무런편지받은적도없는대 갑자기 콜렏션으로넘어가개되여 황당합니다..이런경우 누구에개 도움을 받아야되나요..직접irs예약하고찾아가려햇으나 그때파일을같고잇지안다면예약이안된다고하내요..10년전파일이라 저역시같고잇지않고요..
원금이자패널티포함 28000 정도됩니다.. 각종cpa분들애개연락하여도 택스시즌이라그런지 아무도 안해주시려하내요..스팸은아닌것같아요.. 콜렉션컴파니가 cbe로되잇던대..irs랑연결되잇는컴파니더군요..페널티만이라도 웨이브를받고나머지금액은 페이먼트로내고십은대..방법이없어서 답답하여 여기애글올려봅니다..수수료받고 도와주실 cpa분이나변호사분 잇으시면연락좀주세요..sun5yalove@gmail.com 으로연락주시면 연락드리겟읍니다..제가사는곳은 오렌지카운티입니다..

회원 답변글
a**e3**** 님 답변 답변일 2/25/2019 6:28:30 PM
사기가 아닌게 확실하면Tax attorney 찾아서 한번 상담해 보세요.

https://members.calbar.ca.gov/search/ls_search.aspx
Specialty area 에 Taxation Law
County는 Orange

Good luck.