Q.주정부 세금보고시 Head of Household

지역California 아이디l**ek****
저는 부모님 2분을 모시고 있는 싱글입니다.
연방정부 보고시에는 Head of Household로 보고를 하고 있습니다.
CA에는 첫해 보고하게 되는데 이런 경우에 어떤 tax break로 적용되는지 궁금합니다.

아직 filing을 하지 않았습니다.

CA주정부 보고가 처음이라 터보텍스를 사용하는데 filing하기 이전에 알고싶어서 질문글 올립니다. 잘 아시는 분께서 답변주시면 감사하겠습니다.

회원 답변글
l**ek**** 님 답변 답변일 2/24/2019 11:53:53 AM
답변 감사합니다.
Head of Householdf로 보고하기 위해서 필요한 서류같은게 있나요?