Q.집에서 할 수 있는 일을 찾고 있습니다.

지역California 아이디l**tliber****
안녕하세요.

집에서 할 수 있는 일을 찾고 있습니다.
점점 취업은 힘들어지고 더구나 저는 성대에 바이러스가 생겨 늘 부어있는 상태라 목소리가 잘 나오지않아 취업에 애를 먹고 있습니다. 여러차례 성대 치료를 해 보았지만 좋아지기는 커녕 점점 더 심해져 늘 쉰 목소리 상태입니다.

면접을 볼 때마다 항상 문제가 되어 집에서 할 수 있는 일을 찾고 있습니다.
인터넷을 검색해 보니 수백 가지의 work at home business 들이 있는데 어떤 것들이 실제로 돈을 벌 수 있는 것인지 잘 모르겠습니다. 많은 분들이 대부분 scam 이라고 하셔서 선뜻 시작하기도 겁이 납니다.

혹시 여러분들 중에 좋은 work at home business를 알고 계시다면 소개해 주시면 고맙겠습니다. 합법적이며 실제로 돈을 벌 수 있는 것들이 있다면 좀 알려주시기 바랍니다.

좋은 하루들 되세요.

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 10/14/2013 4:15:23 PM
제봉 공장에 (옷만드는곳) 가면 사람이 많이 필요합니다. 옷바지 실밥정리/단추달기/포장정리/초크그리기/다리미질 참 다양한 분야로 구성되어 있는걸 보았습니다. 찾아 보세요. 집에서만 일하면 우울증 생깁니다. 그런곳은 목소리 하고는 상관없어요.... 단순 노동이니까 찾으면 있습니다. 다운타운에 많다고들 하던데....
z**r**** 님 답변 답변일 10/14/2013 9:11:48 PM
단추달고 다리미질 해서 언제 돈버느뇨..아는 여자가 웹사이트 만들어 집에서 애완용품 파는데 수입 괜찮드만은..그냥 괜찮은게 아니고 왠만한 월급쟁이 보단 훨씬 낫다고 하드라고..불황속에서도 꿋꿋이 버티며 호황 맞이하는건 그져 동물상대하는거 밖엔 없나 보드만..취향 잘 파악해 디자인만 잘 고른다면 할만 하겠던데..Santa Monica BL 지나다 보니 개음식만 전문으로 만들어 파는 가게도 존재하던데 주인들이 개끌고 들어가 줄을 서는걸 자주 보겟걸랑.. 미국은 개사랑이 매출로 이어 진다는게 진짜 존경스럽드라고..개고기 쳐먹는 천한싸구려 쓰레기찌꺼기시끼들은 상상도 못하것지만 말이다..
P**5**** 님 답변 답변일 10/15/2013 3:14:54 AM
zabra...개만큼 부무한테 해라..천국간다.
y**gck**** 님 답변 답변일 10/15/2013 8:00:20 AM
인터넷 마케팅 잘 알아 보세요 .
목이 아픈데 재봉은 무리 입니다
개 용품 말씀 하신분 말이 맞습니다.아이디어는 우습지만 의외로 대박을 부릅니다.