Q.변호사님께

지역Massachusetts 아이디d**dnjsg****
지금은 17살이된 아들이 올해 2월에 자전거를 타고 집으로 오는길에 자동차에 치는 사고로 옆머리 귀바로 윗부분이 많이 찢어져서 성형수술과 피를 많이 흘려 수혈,두손가락이 골절로 핀을 박는 수술,목에 인대를 다쳐 6주동안 보호대를 대었고 앞니가 깨지고 치아가 들어가는 큰사고를 당했는데 5개월정도 지난 지금 치료도잘받고 해서 정상적인 생활을 하고 있습니다 너무 감사하게 생각하고 있습니다하지만 아이가 지금 대학 입시를 앞두고 있는 상황에서 사고가 나서 늘 쫓기는 시간과 그로인해 수업을 따라가지 못하는것에 대한 정신적인 피해,눈에보이는 치료는 된것같아도 언제 끝날지 모르는 치아치료와 손가락은 핀을 뺀자리가 아직 휘어있고 자전거를 계속 타고 다니는 아이가 또 사고날까하는 트라우마로 힘든데요 제가 궁금한부분은 이사고로 변호사를 고용했고 변호사는 일단 응급차에서 오는 빌 또는 병원빌이 올때까지 기다리라고 하는데 5개월이지난 지금도 어디에서도 아무런 빌이나 연락도 없슴니다 워낙에 이렇게 시간이 걸리니 계속기다려야 하는것인지 알고 싶습니다차사고를 낸사람은 바로 자기 사업장으로 들어가다 직진하던 저희 아이를 치었고 지역방송뉴스에도 나갈정도로 큰사고 였습니다

답변 부탁드립니다

이은경 님 답변 [법률상담] 답변일 7/14/2017 8:16:48 AM
해당변호사에게 다시 연락해서 문의하세요.

변호사는 케이스에 관련한 고객의 질문에 성실하게 응답할 의무가 있습니다.

이은경 [법률상담]

이은경