Q.65년생 표혜현씨를 찾습니다,,

지역Arizona 아이디t**0****
아르헨티나에 살고있는 표해숙씨가. 동생 표혜현씨를 찾습니다

88년도에 진 챨스 지글러와 결혼하여 3842 w north ln . Phoenix. A z 85051

위의 주소로 이주하였습니다..

언니가 동생을 간절히 찾고 있습니다 . 아시는분. 연락 바랍니다.

미국 지인의 전화반호는. 562 248 9398. 입니다. 혹시 아시는분. 연락주시길

간곡히 당부 부탁 드립니다..

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 9/19/2017 8:14:56 PM
오래동안 식구들과 연락을 하지 않으면 말못할 사연이 있겠지요?
구글검색해보니까 (Gene Charles Ziegler) 부인의 이름이 Hye Hyon (헤현) 으로 나오는데 지금 은 성이 Smith 이고 콜로라도에 사는것 같아요. 그러니 이혼하고 새남편과 다른 주에서 사는것 같군요. Gene Charles Ziegler은 아직 아리조나에 있는것 같고.
지인에게 Hye Hyon Smith 구글 검색하면 아마 찾을수 있을거라고 알려주세요.
도움이 더 필요하면 지인이나 본인의 카톡 아이디 올리세요.
t**0**** 님 답변 답변일 9/19/2017 9:05:36 PM
와우 정보 감사드립니다.
찾는분이 연세가 있어서 구글 어려워하세요

제 카톡 아이디는 jes62
입니다..도 움 부탁드립니다.. 미국내 전화번호는 562 248 9398. 입니다.

감사드립니다..
h**a**** 님 답변 답변일 9/19/2017 10:12:11 PM
과연 선달님... 탐정일까지 하시는줄은 몰랐읍니다. ㅎㅎ
t**0**** 님 답변 답변일 9/30/2017 12:25:26 PM
선달님 도와주신 덕분에 11일만에. 동생을 찾앗습니다.

진심으로 진심으로 감사를 드립니다.

기적같은 일이 정말로 일어나네요. 삼십년 만에. 동생을 찾앗습니다..