Q.한국에전화하기

지역California 아이디p**033****
한국에전화를 italkbb를
사용 하였는데 가끔시 이용하여
오늘 끈어 읍니다
한국에 전화할때 저렴하고 편리한 방법좀
가르쳐주세요
감사합니다

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 1/13/2014 9:43:51 PM
스마트폰 사용하시면 한국에 계신 분과 같이 카톡에 가입하셔서 카톡으로 통화하시면 돈이 들어가지 않습니다.

스마트폰이 아니거나 한국에 있는 분이 스마트폰이 아닌 경우에는 전화카드 구입하셔서 전화기에 입력해서 사용하시면 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 1/14/2014 1:42:51 AM
skype를 사용하셔도 좋습니다.
t**inr**** 님 답변 답변일 1/15/2014 1:58:39 AM
얼마나 자주, 얼마나 오래 통화 하는데 달렸읍니다, 서 복사남 말씀대로 양쪽에 스마트 폰이 있으면 kakao talk 로 쓰면 무료 이고요 한국이나 이쪽에 서 전화 를 쓰셔야 할경우에는 Skype 쓰시면 한달에 $12..99 에 무제한입니다.
조금만 어쩌다 쓰시려면 phone card 쓰시면 됩니다.
a**y198**** 님 답변 답변일 1/15/2014 9:07:20 PM
제가 요즘 사용하는 전화카드(카드이름이 달러폰 핀레스)는 유선-유선요금이
2달러에 110분 가까이 한국에 전화가능해요. 숨은요금이 전혀없어요.
서목사님 리플처럼 전화카드 구입해서 전화기에 핀번호를 입력하고 다 사용하면
카드사서 재충전하면 되요. 전화를 걸 때마다 핀번호 입력하지 않아도 되어
비교적 간편하게 통화가능합니다.