Q.음주운전과 영주권자 추방

지역Pennsylvania 아이디n**ms****
이민온지 10년된 영주권자입니다

이번 2017년 11월 음주운전에 걸려 병원에서 혈액측정했습니다
음주결과는 0.09 나왔고 1월3일 출두명령받은 상태입니다

2013년 기물파손죄로 경범기록이 있습니다

이번 일로 인해 추방되는 일이 생길 수 있는가 하는 문제입니다

그래서 변호사를 고용해야 하는지 걱정입니다
형편상 변호사비용도 부담입니다

조언 부탁드립니다
감사합니다

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 12/4/2017 8:38:06 AM
안녕하세요

Public Defender 를 고용하실수도 있으시며, 현재로서는 유죄로 인정을 받게되면, 추방재판에 반드시 회부된다고 말하지는 못하겠지만, 회부될 가능성을 배제할수 없다고 사료되니, 이점 유의하시기 바라겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장