Q.답변좀...

지역California 아이디ggg****
카드빛이 콜렛션에 넘어간 상태로2년이 넘었습니다. 혹 파산시청도 가능한지요 파산신청하는데 얼마나 드나요 빛은 약 4만불정도입니다. 아님 원금에서 조금씩 갚아가는 방법은 어떨꺄요 이제 일자리도 생겼고 해서요 조언 부탁드립니다

회원 답변글
c**lectionsimpl**** 님 답변 답변일 3/7/2014 12:19:39 PM
컬렉션 전문가 답변 Collection Simple(866-711-8866, info@collectionsimple.com) 입니다. 파산을 하실 경우 10년 동안 기록에 남게 됩니다. 크레딧 기록이 남아있는 것에 대해 생활 하시는데 문제가 없다면, 크레딧 회복이 가능합니다.
그러나 크레딧 카드 회사와 협상을 하셔서 페이먼트 조정을 하거나, 일정액수를 페이하고 나머지를 탕감받는 해결책을 고려하실 수도 있습니다.
ggg**** 님 답변 답변일 3/7/2014 9:19:50 PM
감사합니다... 파산할 경우 수수료는 얼마나 드나요 일정액수를 페이하고 탕감받는 경우는 페이먼트도 가능한가요