Q. 스킨케어 룸 렌트 갑자기 노티스 없이 쫓겨났어요

지역California 아이디h**minlee8****

일년 계약 해야 한다고 해서 요구하는 계약서에 싸인했서 드렸는데

저는 아무것도 못받았어요.

계약 사인후에 바로 다음날 수요일과 주일은 쉰다면서 통보 받았습니다.

그런가 보다 하고 저는 할수없이 일주일에 2번이나 쉬어야 해습니다.

그리고 나서 4개월 정도 있었는데 노티스도 없이 갑자기 관리중에 문을 열고 들어

와서는 나가달라고 거의 쫓겨나다싶히 영문도 모르는체 나왔어요

이유도 없이

관리 받으시는 손님분도 황당해 하셨습니다.

그리고는 룸에 페이트가 살짝 버껴졌는데 당장 칠하라고 성화입니다.

뒤돌아 보니 너무 황당하고 어처구니가 없어서 ...

앞으로 예약손님들은 어떻게 해야할지 난감합니다 .

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 3/1/2018 8:47:34 AM
안녕하세요

해당 계약서의 사본을 요청해서, 해당 계약서 내용을 우선은 확인해 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장