Q.물건에서 벌레가 나왔는데 어떻게 해야하나요?

지역Michigan 아이디s**hoi6****
오늘 집사람이 미국마켓에서산 버섯 포장지를 뜯어서 버섯을 꺼내다가
바닥에 미꾸라지 같이생긴(4cm정도) 생선종류가 나왔는데,
죽지않고 살아있습니다.
4/4구입했고 4/6까지 유통기한이라
가서 얘기해도 날짜가 지난거라고할거고
우리가 일부러 넣었다고 부인할것도 같은데,
없었던일로할까도 생각했는데
또다시 이런문제가 일어나지 않도록 얘기해주는게
좋겠다는 생각과
혈압이 높은 집사람이 놀랜걸 생각하면 괘씸하고,
어떻게하면 좋을까요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 4/8/2014 6:03:17 PM
그대로 가지고 가서 바꾸어 달라고 하면 기간이 지났더라도 바꾸어 줄 것입니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
l**ed**** 님 답변 답변일 4/8/2014 3:46:05 PM
마켓에서 일부러 한짖은 아닐텐데.... 덤으로 들어간 미꾸라지 국에 넣어 먹겠습니다.
L**eboyT**** 님 답변 답변일 4/10/2014 10:12:50 PM
나도 납작보리쌀에서 마른파리 나왔습.
삶아서 건조시키는 과정에 들어갔는지 몰라도
혐오감에 쓰레기통에 버리고 ㅇㅇ제품과 거리감을 느낌.