Q.White House에서 오는email을 어떻게 중지할수있나?

지역California 아이디l**e88****
백악관에서 오는 편지를 1년전인가 구독했는데
너무 자주 오기때문에 중단하고싶은데
어떻게하면될까요?
Spam으로 돌려놔도 계속편지함으로 오네요
솔직히 내가 필요하지도않은 내용을 계속받으니 짜증이납니다
어떻게하면되는지 아시는분은 알려주세요 감사 꾸뻑~

SimpleComputer 님 답변 [여행/취미/일상] 답변일 4/7/2014 3:29:58 PM
아래의 설명을 참조해주시기 바랍니다.

Q: How do I unsubscribe from White House e-mail updates?
A: Send an e-mail to newsadmin@whitehouse.gov with your subscription ID and "REMOVE" in the subject line.
->이메일을 newsadmin@whitehouse.gov 으로 제목에 "REMOVE" 라는 문구를 넣어서 섭스크립션 아이디와 함께 이 메일을 보내십시오.

도움이 되셨으면 좋겠습니다. 좋은 하루 되십시오.

SimpleComputer [여행/취미/일상>컴퓨터]

회원 답변글
i**slevi**** 님 답변 답변일 4/6/2014 10:10:39 PM
보통 spam 이 아닌 경우에는 이메일 밑에 unsubscribe 할수 있는 링크가 있습니다.
링크 따라가셔서 unsubscribe 하시면 됩니다.
아니면 본인 account 에 setting 보시면 이메일 받으실지 아님 안받으실지 하는 옵션이 주로 있습니다.
l**e88**** 님 답변 답변일 4/7/2014 5:14:22 PM
감사합니다
아직 해보진않았지만 됐음좋겠네요