Q.요즘 뜨고 있는 Spicy Curry Sauce 추천합니다

지역California 아이디t**kcoo****
Idaho에서 Nepal식당을 운영하시는분이 개발한 소스인데요.. 진짜 대박입니다. 이 소스에 빠져있어서 요즘엔 Sriracha는 거이 안먹습니다. 만두, 고기, 밥, 등등 모든 음식에 잘 어울리고 빵에 찍어먹어도 맛있다는;; 면에다가 발라 먹으면 최고.. 소스에 들어가는 재료도 건강에 좋다고 하고요.

주인이 eBay로 소스를 팔고있는데, $4.99/bottle + free shipping으로 sale중이네요.

Idaho에선 이미 엄청 유명해진 소스이고요. 한국사람 입맞에 정말 잘 맞습니다. 이제 곳 캘리포니아 wholefoods에서도 판매시작을 할 예정이라고 하네요. 완전 강추해드립니니다. 꼭 트라이해보세요.

소스 eBay링크:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=261440728007

회원 답변글
t**inr**** 님 답변 답변일 4/4/2014 10:35:19 PM

전에 같은글이 올라 한병 주문 했읍니다.. 그때는 $2.99 인가 $3.99 인가 해서 하나 주문했지요. 그런데 솔직히 쏘스는 별로 좋지도 나쁘지도 않아요. 그저 쏘스이지요.
사람이 쏘스하면 같이 먹는 것이 버릇이되어 French fry -catchup, 돈까츠 - 돈까츠 쏘스 하지 다른것 생각이 나지않지요. 이쏘스 를 먹으면 서 전에 아들놈이 마추핔추에 갔다오면서 무슨 쏘스를 한병 사가지고 와서 페루 사람들 은 이거 아무데나 다 처서 먹는다고 하며 준생각이 나에요. 다먹기는 먹었지만 "야~ 이런것도 있었는데 몰랐구나!" 는 아닌것 같아요.

그런데 이글 올리신분은 자주올리시는거보면 그냥 리뷰로 추천하는것만은 아닌것 같네요.
s**gha**** 님 답변 답변일 4/4/2014 11:12:32 PM
저도 이 소스 사먹었어요ㅋㅋ
여러병 주문해서 스파게티로도 해먹고 스테이크 소스로도 찍어먹고 여러가지.음식과 같이 먹었더니 맛이 꽤 괜찮았어요 사실 같이 먹는 음식과 해먹는 요리에 따라 이 소스가 더 돋보이는게 있는 것같아요
앞서 댓글을 다신 분의 개인적인 취향이 저랑 다른 것같네요 (: 뭐 다들 입맛이 각양각색이니까요 ㅋ
이 소스가 다른 소스와 다르게 outstanding한 점을 얘기을 드리자면
평소 즐겨먹는 쓰리라차보다
덜 달다는 점
덜 짜다는 점
덜 자극적이라는 점이있는데요
무엇보다 쓰리라차의 짠맛이 신경쓰이고 그럼에도 불구하고 그 매운맛을 선호하던 저에게는
자극적이지않고 자연스러운 맛과 동시에 매운맛이 도는 이 소스가 저에겐 저격이었어요 ㅋ
특히 다이어트 중이랑 두부 샐러드를 야채와 자주 해먹는데 거기에 톡톡 뿌려먹어도 굉장히 괜찮더라구요 ㅋㅋ
혹시 저와같은 성향이 있으시다면 이거 추천해드려용 ㅋㅋ특히 다이어트하는 여성분들 밍밍한 샐러드 반찬 전 좀 많이 질렸었는데 이건 캘로리도 낮아서 좋더라구요

그냥 먼저분 댓글 대로 제 개인적인 생각을 올려봅니다 ㅋㅋㅋ
l**ed**** 님 답변 답변일 4/4/2014 11:19:57 PM
이런 좋은 정보 많이 공유해요.
M**ame**** 님 답변 답변일 4/5/2014 7:47:22 AM
광고글 확실하네요 저번에도 올라왔던데.. 순수하게 올린 후기 글 또는 추천글 인줄알고 세병이나 오더했네요
뭐 그저 그렇던데요 강력추천이라 길레 믿었더니 완전 낚인 기분이예요
이런식으로 사람 낚지 마세요
M**ame**** 님 답변 답변일 4/5/2014 7:51:50 AM
아 그리고 이곳에서 제법 광고 효과좀 보셨나봐요 4.99로 올려 파는거 보니
그때 3월 6일 내가 오더 할때는 2.99였는데
p**y**** 님 답변 답변일 4/5/2014 11:37:38 AM
예전에 2.99에 팔때 저도 주문 했었는데 제 입맛에는 영 아닙디다.
쉬핑비용 빼면 도대체 뭘로 만들길래 그 가격으로 만들고도 남을까 생각하니 찝찝해서 못먹겠어서 그냥 버렸네요.
그리고 이거 내 느낌엔 광고글 확실 하네요.
i**slevi**** 님 답변 답변일 4/5/2014 6:26:01 PM
아 정말 맛 없어요. 이런것을 계속 "추천"하는것 보면 파는 사람이 추천하는 사람으로 둔갑하여 선전하는것 틀림없읍니다.
c**rieri**** 님 답변 답변일 4/5/2014 11:47:07 PM
2.99에 팔때 2개 주문했는데 저한테는 맛있더라구요. 그 뭐더라... Cheesecake Factory에서 파는 Moroccan Chicken이였나? 아무튼 그 음식이랑 나오는 소스랑 많이 비슷하더라구요. pooyo님 그때 당시 introductory sale이라서 진짜 싸게 판듯하네요. 저는 개인적으로 추천합니다.