Q.sue를 당하면 상대방 변호사가 연락오나요?

지역California 아이디d**shekk****
저희는 조금만한 식당을 운영하는데..

오늘 가게전화로 미싱콜이 들어왔습니다.

Caller ID보니깐 Lawyer라고하고 구글에다가 검색해보니깐

근처 변호사더군요...

그래서 저희 카운티에다가 제 이름을 검색해보니깐

아무것도 안뜹니다.....

보통 고소당하면 상대방 변호사에서 연락오나요?

메일박스로는 아무것도 안왔거든요...

만약 고소가 온다면 어떻게 준비해야되며

저희 보험으로 해결할수있나요

케빈 장 님 답변 [법률상담] 답변일 4/30/2018 8:44:14 AM
안녕하세요

정확한 내용은 상대방과 통화를 해본후에야지 명확하잴듯 사료되며, 현재로서는 해당 고소장을 받지 않으셨고, 전화도 해보시지 않으셨으므로, 전화해서 물어보시거나 고소장을 받으실때까지 기다려 보셔야 하실듯 사료됩니다.

감사합니다.

케빈 장 [법률상담]

케빈 장
회원 답변글
s**10**** 님 답변 답변일 4/29/2018 8:46:58 AM
뭔 못된 짓을 하고 다니길래 모르는 전화 한통에도 벌벌 떨며 사느냐? 모든 고소는 서류상으로 하게 돼있으니 기다려 보시라. 그리고 이런데 질문을 하려거든 아이디 부터 바꾸라. 아이디가 그게 뭐냐?
s**n900**** 님 답변 답변일 4/29/2018 6:31:31 PM
ㅎㅎㅎ 도그새....끼
k**ggung**** 님 답변 답변일 4/29/2018 7:51:59 PM
운전면허증에 대해서 궁금한데 이렇게 올려도 될지 모르겠습니다.하루만에 발급이 가능하다고 하던데...면허증이 급한 사람이나 또 기타의 분도 발급이 가능하다고 하던데 어디에서 하시는분이나 장소를 아시면 알려주시면 감사합니다.