Q.터보택스 사용해 대하여 문의드립니다

지역California 아이디k**ean20****

터보 택스 질문이 너무 많아서 제대로 답했는지 모르겠습니다만

지금 하루에 남는 시간을 이용해서 조금씩 하고 있습니다

몇번씩 수정해 가면서 이제 거의 입력을 다 한것 같은데 가족중 파트타이머로 일한적인 있는곳에서

9백불 정도 1099-k를 받은것을 입력하지 않아 추가로 입력할려고 하는데

어디로 들어가서 입력하고 비용도 같이 입력해야 하는지 모르겠습니다

잘 아시는분이나 경험있으신분 계시면 설명 좀 부탁드립니다.

저의 w2, 1099-k는 다 입력하였는데  가족의 1099-k 하나만 남았습니다

지금 사용하고 있는 터보택스는 1099-k를 입력할수 있습니다.

감사합니다.

회원 답변글
c**eca**** 님 답변 답변일 2/25/2020 6:30:18 PM
Primary taxpayer와 같이 가족 이름의 Income section에 열면 edit 기능이 나올 것입니다. 그리고 1099의 경우 Business Expense Deduction하는 곳이 보일 것입니다.