Q.치과의사 사가꾼

지역California 아이디k**gkongk******

절대로 가서는 않될 치과

치료한다고 망치로 어금니 쳐서 뿌리 하나를 금가게 함..
처음에는 이빨 뿌리 하나 금가도 젼혀 모름..
음식 씹을 때에도 모름..
그러던 어느날 단단한 음식 먹다가 금간 이빨 뿌러짐..

다시 치과에 가게 됨..
치과 의사놈 한다는 말 ..
부러진 이 빼고 임플란트 해야한다고 함..

이런 천하에 쳐 죽일 사기꾼 의사놈들이 치과에 가장 많다고 함!!

7가와 벌몬에 있는 그 곳 절대 가지마셈!!!
가서 어금니 뿌리 뿌러지지 마셈!!!

회원 답변글
l**ely30**** 님 답변 답변일 4/8/2013 6:10:51 PM
저도 비슷한일로 치과을 몇군데 다녀봐습니다 처음광고에는 저렴한금액으로 해준다고하고 이것 저것 추가금액을 요구하는 치과들이 많더군요 지인소개로 엘리트치과소개 받고 임플란트까지 저렴하고 지금까지 임플란트체크도 무료로받고있습니다 신뢰할수있는 치과입니다 추천해드립니다 . 엘리트치과 올림픽 323-766-2888
l**4103**** 님 답변 답변일 8/20/2013 12:53:44 PM
거기만 말고
8 th st 하고 vermont ave에 있는 치과도 가지 마세요
거긴 은퇴한 노인네들이 많이 오는데 -본인도 은퇴했음-어머님 아버님 해가면서 웃기는데도 아니드라구요
이름이 한국유명 골프선수하고 같은 곳임
치과가 비쌀뿐만 아니라 치료도 제대로 하는데가 없음
이를 빼고 임프란트를 하라고 권하기도 하고 아무튼 큰돈이 될만한 치료로 자꾸 몰고가드라구요
f**dpr****** 님 답변 답변일 3/30/2014 6:15:03 AM
말이 의사지 치과 의사는 미국의 의사들 간에도 의사로 취급 하지 않는다고 하지요 일반인들도 일부일정고 교육을 받으면 할수있는게 치과라고 할정도로 쉽지요 아마 재료는 인테넷에서 파닌깐 조금 공부하시고 집에소도 간단한건 할수 있답니다 ,