Q.metro pcs 폰 잘 아시는분?

지역California 아이디s**gma****

요즘 4G LTE 무제한 인터넷 요금제를 알아보고 있는데요.

메트로 pcs 요금이 가장 저렴한것 같더군요.(월 60불)

예전에는 이 회사 핸드폰이 잘 안터지고 데이터 속도도 많이 느리다고 들었었는데

요즘에는 티모빌과 합병되어서 티모빌 라인을 쓰므로 티모빌과 성능이 같다고 들은것 같기도 합니다. (통화지역,음질, 인터넷 속도 등등)

사실인지 아닌지 알고 싶구요.

한국이나 다른 국가에 무제한으로 통화도 가능하다고 하던데 맞나요?

사용해보신 분이나 사용하고 계신분들의 많은 정보 부탁드립니다.

아참... 사용지역은 주로 엘에이나 오씨 지역근처입니다.

미국 모든 프리웨이에서는 잘 터지는지요?

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 9/4/2014 4:48:42 AM
가장 저렴한 것은 가장 허접한 것임.
물건을 잘 모를 때는 가장 비싼 것을 고르면, 가장 좋은 것을 갖게됨.
e**526**** 님 답변 답변일 9/4/2014 5:19:45 AM
네 저도 처음엔 의심을 갖고 메트로PCS 를 사용하였습니다만,... 생각보다 통화의 질, (염려하신 하이웨이에서 문제는 전혀 없음, 인터넷 속도도 빠른 편 4G LTE) 그리고 서비스, 가격등 나무랄데가 없는 정직한 통신회사이고요, 무엇보다도 회사엑서 제시한 가격은 세금이 이미 포함이 되어서 추가 부담이 없고요, 언제든지 서비스 중단을 할 수 있으며, 전화기도 저렴해서 저는 대 만족을 하고 있습니다. 참고로 저는 LG L70 Kitkat (4.5 인치 스마트폰)을 $49에 구입해서쓰고 있는데 음성으로 인터넷을 검색할 수 있어서 운전하는데 큰 도움이 됩니다. 참고하셔서 잘 결정하시기 바랍니다.