Q.핸드폰 싸게 사는 법

지역California 아이디t**hcho****
전화를 많이 안하지만.. 그래도 무제한으로 하고 싶고,
가족 Plan으로 하여 2 사람이 사용 하려고 하는데
가장 싼 월 사용료 전화 회사가 어디에 있는지요?

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 12/4/2014 2:54:14 PM
T-MOBILE이 싼 것 같습니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
a**11**** 님 답변 답변일 12/5/2014 1:40:02 PM
정부로 부터 생활보조금(웰페어, SSI) 혜택을 받고 있거나(SSA는 제외), Medical 수혜자, Food Stamp 수혜자에 해당이 되시면 무료 핸드폰 + 월 무제한 음성 및 문자 사용료(미국/캐나다) 무료혜택을 받을 수 있습니다. 한 가정당 한대의 전화만 공급되는 주정부의 Lifeline의 혜택 중 하나입니다. 단, 아이폰, 테블릿 및 인터넷 써비스는 불가합니다. 사용기간 제한 없습니다. 가족 수에 따른 소득이 기준이하 인 경우에도 동일한 혜택을 받을 수 있습니다. . 해당이 되시면 전화 주십시오. 213-234-8789입니다.
a**11**** 님 답변 답변일 12/5/2014 9:39:49 PM
상기의 무료 핸드폰 + 무제한 음성/문자 사용료 무료의 혜택은 캘리포니아 주 내에 거주하는 캘리포니아 주민에게만 주어지는 캘리포니아 주정부 혜택입니다.오하이오 거주하시는 최선생님께 대단히 아쉽게 되었습니다. 오하이오 주의 Lifline기관에 문의하시면 다른 길이 있을 것 입니다. 제가 알고 있기로는 현재 캘리포니아 주 정부에서만 무제한 사용료 무료이고, 타주에서는 250분으로 제한되어 있는 것으로 알고 있습니다.