Q.TV에서 나오는 영상을 세로로 볼수 있는 방법도 있는지요?

지역California 아이디w**dbon****
식당 운영중입니다 TV로 메뉴 싸인을 벽에 붙이면서 4대정도를 설치 할려고

하는대 세로로 설치 하면서 영상도 틀어 나야 하는대 세로로도 나오게 할수 있는

방법이 있는지요?

회원 답변글
1**7**** 님 답변 답변일 3/6/2015 6:47:10 PM
삐딱허게 드러누어
보면 됌다
s**gyoo**** 님 답변 답변일 3/6/2015 8:19:54 PM

영상을 세로로 나오게 할수는 없지만 메뉴판만 나오게 하는것이라면 메뉴판을 촬영할때 90도 돌려서 촬영하여 영상을 틀어놓으면 TV를 세로로 돌려 놓을경우 메뉴판이 똑바로 보이게 되지요!

p**bul**** 님 답변 답변일 3/7/2015 2:48:59 AM
벽에 rivet 이 아닌 SWIVEL 을 설치한 후, 그 위에 TV 를 거취하심, 필요에 따라 90, 180, 270, 360 맘대로 TV 를 돌리기를 수 있음다.
행운을 ...