Q.자동차 리스

지역Washington 아이디c**pgian****
안녕하셍 제가 워싱턴주에 사는 영주권자입니다. 현재 무직상태구요 앞으로 일을 하기위해서는 차가 필요합니다 그래서 현대 엘란트라를 리스를 할려고 합니다. 차를 살려고 하니까 돈이 없고해서 리스를 할려고 합니다.질문은.리스하는데 크레딧이 필요하다고 하는데 저는 크레딧 거래가 없어여 그리고 차를 산적도 없습니다. 그레딧이 없어면 차를 사거나 리스를 할수가 없나요? 리스를 제대로 딜할수 있는 방법을 좀 가르쳐 주시면 감사드리겠습니다.

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 3/25/2015 2:49:33 PM
1. 크레딧이 없으면 리스는 불가능 합니다.

2. 차를 사는 것도 크레딧이 없고 직업도 없으면 할부로 구입하기는 어렵습니다.

3. 님의 형편에 맞는 중고차를 현찰로 구입하시는 것이 좋을 것 같습니다.

서보천 [자동차]