Q.어머니께서 옆집 개한테 물렸습니다..

지역Maryland 아이디b**ban****
답변감사드립니다.!

서보천 님 답변 [자동차] 답변일 4/17/2015 5:24:06 PM
상해사고 전문변호사님에게 문의해 보시기 바랍니다.

이제영 변호사님을 추천합니다.

참고로 미국에서는 미안하다는 말을 기대할 것이 없습니다.
다치면 변호사를 선임해서 소송을 하시면 됩니다.
그래서 돈으로 충분한 보상을 받으시면 됩니다.

서보천 [자동차]

회원 답변글
f**ingmonkey**** 님 답변 답변일 4/17/2015 5:22:06 PM
변호사를 사서 소송을 진행하세요.
나라면 그리 하겠습니다.
j**g0**** 님 답변 답변일 4/17/2015 7:29:17 PM

• flyingmonkeys (flyingmonkeys) • 작성일:04.17.2015 17:22 I 삭제 I

변호사를 사서 소송을 진행하세요.
나라면 그리 하겠습니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
미국에서 살고있지 않는다는걸 아는 사람은 다아는데
본인이 그렇게 할필요가 있을까요?
m**ningfo**** 님 답변 답변일 4/19/2015 12:18:34 AM
Maryland 주 수도는 Annapolis 이고 , 대 도시 Baltimore 시에는 한국분들 있어요.
사고난 시간, 월일, 상처 난 자국 촬영하셔서 상해 변호사를 선정하십시오. 이웃집이 영어권이면.
시청에 가셔서 개도 예방접종 맞고 등록된 건지 알아보시지요 . 아니면 벌금 냅니다.
영어 소통이 어려우면, 통역자 (Interpreter) 요청하십시오.인생은 죽을 때 까지 배우며 산답니다.
인간 말종은 종족을 막론하고 천하고 예의가 없습니다. 끝까지 잘 해내시길 원합니다. 감사