Q.TAX REFUND(1040NR)

지역California 아이디t**plac****
안녕하세요,
제가 J1비자라서 1040NR로 얼마전 FULLERTON에서 TAX ASSIST를 받았습니다.
거기선 저한테 메일링을 하면 된다면서 주소까지 적힌 봉투에 서류를 넣어 주었고,
3월 31일에 보냈습니다.
당시 보내기 전 받는 주소 위치를 확인해보니 동부더라구요.
이상하긴 했지만 그대로 보냈는데 아직 체크를 받지 못해 불안합니다.

제가 그 주소를 구글 맵에서 검색했을 때 동부로 떴다는 거 외에는 주소가 전혀 기억이 나지 않습니다.
FORM이 1040NR일 경우 보통 동부로 메일링을 하나요?
그리고 IRS에 체크를 해보니 관련 내용을 찾을 수 없다는 데 뭔가가 잘못된건가요? 아니면 1040NR은 IRS와 관련이 없나요?
더불어 그 서류를 받았는 지에 대한 정보는 어디서 어떻게 얻어야 하는 지 좀 부탁드립니다.

회원 답변글
k**e**** 님 답변 답변일 4/23/2015 3:17:02 PM
1040NR은 다음의 주소로 보내라 되어있네요. 동일한 주소인지 확인해 보세요. 그리고 세금서류를 우편으로 보냈을때는 우체국에서 수취인 주소 도착 확인 서비스를 구입하셨을 거라 생각하는데, 거기에 tracking number를 이용하시면 언제 도착했는지 알려줍니다. 도움이 됐으면 하네요.

Internal Revenue Service
P.O. Box 1300
Charlotte, NC 28201-1300